Focaccia à ma façon

Ed ecco qua la focaccia (?) appena uscita dal forno:

Sembra un incrocio tra una focaccia schiacciata ed una farinata, ma per essere un primo esperimento la trovo piuttosto riuscita. La prossima volta direi che dovrà essere tenuta meno in forno e magari bisognerà aggiungere un pò di lievito (o farla riposare due ore al posto di una?) .
Ora speriamo che domani piaccia anche ai vicini.

Annunci

2 pensieri su “Focaccia à ma façon

    • Avesse lievitato di più sarebbe stata davvero ottima, invece così era “solo” buona 🙂
      Il più difficile è stato trovare una via di mezzo tra la ricetta di mia nonna, che facendola sempre ad occhio non era sicura sulle dosi, e le varie versioni trovate online.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...